Ingrédients pour pâtisserie (21 résultats)
- +25Cailler Poudre de chocolat Cuisine 250 g
- Poudre fine à base de chocolat de qualité supérieure
- Donne aux pâtisseries et aux desserts un petit quelque chose en plus
- Contenu: 250 g
- Idéal pour la préparation de cakes, sorbets, glaçages et chocolats chauds
- Certifié UTZ
- +6Nectaflor Ingrédient de pâtisserie noisettes moulues 200 g
- Amandes aromatiques et délicates
- Contenu : 200 g
- Un ingrédient classique de la boulangerie-pâtisserie
- +12Dr.Oetker Gélatine Gelfix Extra 2:1 3 x 25 g
- Pour des confitures et des gelées extra-fruitées
- Pour que vos plaisirs de la conservation soient assurés de réussir
- Contenu : 3 x 25 g
- Les confitures nécessitent 1 kg de fruits et 500 g de sucre par sac
- Pour les gelées, 750 ml de jus de fruits et 400 g de sucre sont nécessaires par sachet
- +22Dr.Oetker Gélatine Fiches 12 pièces
- Sert de liant pour le raffermissement des gâteaux, des crèmes et des gelées
- Bien portionnable
- Contenu : 12 pièces (20 g)
- Suffisant pour 1 l de liquide
- Pour les plats chauds et froids
- +79Dr.Oetker Poudre à lever sans gluten 5 x 16 g
- Poudre à lever sans gluten pour une pâte molle
- Permet à la pâte à gâteau de lever uniformément
- Contenu : 5 sachets de 16 g
- Un sachet suffit pour 500 g de farine
- +20Dr.Oetker Epifin Amidon de blé 250 g
- Raffineur de boulangerie à partir d'amidon de blé
- Idéal pour la production de produits de boulangerie fine
- Contenu : 250 g
- Rend la pâtisserie aérée et moelleuse
- Convient également pour les sauces, les crèmes et la fondue
- +49Dr.Oetker Gélatine express 2 x 15 g
- Mélange prêt pour la gélatine
- N'a pas besoin d'être dissous et chauffé
- Contenu: 2 x 15 g
- Pays de production: Allemagne (DEU)
N° art.: 562291N° art. fab.: 1-46-220700Catégorie: Ingrédients pour pâtisserie CHF 3.45CHF 11.50/ 100 g - +19Dr.Oetker Crème Patisserie Vanille 2 x 100 g
- Préparation de crème à l'arôme fin de vanille
- Nécessite 2.5 dl de lait ou d'eau supplémentaires
- Contenu : 2 x 100 g
- Pays de fabrication : France (FRA)
- Prêt en 3 minutes
- Peut être préparé sans cuisson
- +73Dr.Oetker Bicarbonate de soude désacidifié et adouci 5 x 5 g
- L'aide polyvalente dans la cuisine et le ménage
- Fixe l'excès d'acide des fruits
- Contenu : 5 x 5 g
- Donne à la pâtisserie à la lessive le goût typique
- La fondue en vrac
- Adoucit l'eau du café et du thé
- +10Dr.Oetker Raffermisseur de crème fouettée 3 x 8 g
- Une aide éprouvée dans la préparation traditionnelle des gâteaux
- Un sachet suffit pour 2 - 2,5 dl de crème
- Contenu : 3 x 8 g
- Il suffit de saupoudrer la crème tout en fouettant
- Le contenu d'un sachet est suffisant pour 2-2,5 dl de crème
- +42Dr.Oetker Sucre vanilliné 5 x 13 g
- Sucre vanilliné résistant à l'ébullition et à la cuisson
- Excellent pour aromatiser les pâtisseries
- Contenu : 5 sachets de 13 g chacun
- Un sachet suffit pour 500 g de farine ou 5 dl de liquide
- +354Dr.Oetker Levure sèche 3 x 7 g
- Agent naturel d'ameublissement de la pâte pour tous les produits de boulangerie à base de levure
- N'a pas besoin d'être touché
- Contenu : 3 x 7 g
- Un sachet suffit pour 500 g de farine
- +25Dr.Oetker Vanillin Sweet Zero 3 x 2.67 g
- Édulcorant avec érythritol
- Avec arôme de vanille finement parfumé
- Contenu: 3 sachets de 2.67 g
- Idéal pour les gâteaux, les desserts, les crèmes, les confitures, etc.
- Végétalien et sans sucre
- Dosage: 1 sachet pour 500 g de farine ou 5 dl de liquide
N° art.: 1671418N° art. fab.: 1-46-101000Catégorie: Ingrédients pour pâtisserie CHF 1.95CHF 24.38/ 100 g - +53Dr.Oetker Spray de cuisson 115 g
- Spray pour vaporiser facilement les moules à pâtisserie
- Secouer vigoureusement la boîte avant utilisation
- Contenu: 115 g
- Conserver à température ambiante
- Végétalien et végétarien
- Convient également pour les moules à soufflé et à gratin, les plaques, les fers à bretzel et à gaufres
N° art.: 1498264N° art. fab.: 1-46-100300Catégorie: Ingrédients pour pâtisserie CHF 5.95CHF 5.17/ 100 g - +64Dr.Oetker Sucre vanillé Bourbon 3 sachets
- Ingrédient de boulangerie de qualité au parfum délicatement sucré de vanille
- Idéal pour la préparation de pâtisseries, de crème fouettée, de fourrages à la crème ou de desserts
- Contenu : 3 x 2.67 g
- Avec de la vraie vanille Bourbon
- Un sachet suffit pour 500 g de farine ou 1 l de lait
N° art.: 1427478N° art. fab.: 1-46-100400Catégorie: Ingrédients pour pâtisserie CHF 3.95CHF 16.46/ 100 g - +37Cailler Poudre de cacao Cuisine 200 g
- Poudre fine de fèves de cacao
- Donne aux pâtisseries et aux desserts un petit quelque chose en plus
- Contenu: 200 g
- Idéal pour la préparation de cakes, sorbets, glaçages et chocolats chauds
- Certifié Rainforest Alliance
- +15Dr.Oetker Sucre gélifiant avec édulcorant à base de stévia 350 g
- Gélifiants et liants pour confitures de fruits
- Réduit de 40% en calories
- Contenu: 350 g
- Un paquet suffit pour 1 kg de fruits
- Douceur et consistance optimales en seulement 8 minutes
N° art.: 1358936N° art. fab.: 1-01-731200Catégorie: Ingrédients pour pâtisserie CHF 4.45CHF 1.27/ 100 g - 0Nectaflor Amandes moulues 200 g
- Amandes de haute qualité finement moulues
- Goût délicat et sucré
- Contenu: 200 g
- Ingrédient polyvalent pour la cuisson
- +22Dr.Oetker Liaison pour tartes 85 g
- Coulée fine pour tartes aux fruits de toutes sortes
- Mélanger simplement avec 3 dl de lait et verser sur le gâteau.
- Contenu: 85 g
- Le sachet est suffisant pour une pesée de fruits d'environ 28 cm de diamètre
N° art.: 1358938N° art. fab.: 1-46-100800Catégorie: Ingrédients pour pâtisserie CHF 2.45CHF 2.88/ 100 g - +24Dr.Oetker Glaçage clair 48 g
- Une gelée de tarte claire pour des fruits brillants
- Préparation simple et rapide
- Contenu: 48 g
- Le sachet est suffisant pour 2.5 dl de liquide
N° art.: 1358939N° art. fab.: 1-46-100700Catégorie: Ingrédients pour pâtisserie CHF 2.95CHF 6.15/ 100 g - 0ScrapCooking Wonder Cream White Vanilla 150 g
- Préparation de poudre blanche pour une crème au beurre légère et aérée
- Au goût fin de vanille
- Contenu: 150 g
- Idéal pour garnir les cupcakes ou les muffins
- Parfait comme garniture crémeuse pour les gâteaux et les macarons
- Mélangez simplement avec du lait et décorez les gâteaux