Glaçages (13 résultats)
- +56Lindt Chocolat Patisserie Dunkel Swiss Premium Couverture 500 g
- Couverture de chocolat noir pour les desserts fins
- Arôme intense de chocolat
- Contenu : 500 g
- Préparation facile
- Idéal pour fourrer les pralines ou enrober les gâteaux et les tartes
- Convient également pour la fabrication de diverses spécialités au chocolat
- +8ScrapCooking Glaçage au chocolat Drip Cake rose 130 g Rose
- Dimension de l'emballage: 130 g
- Couleur de détail: Rose
- +19Dr.Oetker Glaçage sucre clair 125 g
- Peut également être chauffé au micro-ondes
- Conserver au sec et à température ambiante
- Végétarien
- +67Lindt Chocolat Patisserie Weiss Swiss Premium Couverture 500 g
- Couverture en chocolat blanc pour les desserts fins
- Avec un doux arôme de vanille
- Contenu : 500 g
- Préparation facile
- Idéal pour fourrer les pralines ou enrober les gâteaux et les tartes
- Convient également pour la fabrication de diverses spécialités au chocolat
- +8Dr.Oetker Nappage Sauce Caramel 148 ml
- Sauce dessert au caramel
- Contenu: 148 ml
- Peut être servi chaud ou froid
- Affine les desserts tels que les glaces ou les puddings
- Le flacon à pression pratique permet de portionner la sauce facilement et proprement
- +1Dr.Oetker Glaçage sucre blanc 125 g
- Peut également être chauffé au micro-ondes
- Conserver au sec et à température ambiante
- Végétarien
- +4Dr.Oetker Nappage sauce chocolat 153 ml
- Sauce dessert au chocolat
- Contenu: 153 g
- Peut être servi chaud ou froid
- Affine les desserts tels que les glaces ou les puddings
- Le flacon à pression pratique permet de portionner la sauce facilement et proprement
- +15Dr.Oetker Glaçage au sucre blanc 125 g
- Glaçage au fondant pour gâteaux et pâtisseries
- Pas besoin de chauffer
- Contenu: 125 g
- Pétrir le sachet, le couper et le répartir
- Le glaçage peut être coloré avec des colorants alimentaires
- +4ScrapCooking Glaçage au chocolat Drip Cake blanc 130 g Blanc
- Dimension de l'emballage: 130 g
- Couleur de détail: Blanc
- +6ScrapCooking Glaçage au chocolat Drip Cake bleu 130 g Bleu
- Dimension de l'emballage: 130 g
- Couleur de détail: Bleu
- +17Vahiné Nappage Caramel Traditionnel 1 l
- Garniture pour le dessert, la glace ou les crêpes
- Arôme : caramel
- Taille de l'emballage : 1 l
- +3ScrapCooking Glaçage au chocolat Drip Cake rouge 130 g Rouge
- Dimension de l'emballage: 130 g
- Couleur de détail: Rouge
- -1Lindt Chocolat Patisserie Milch Swiss Premium Couverture 500 g
- Couverture au lait entier pour les desserts fins
- Avec un doux arôme de vanille
- Contenu : 500 g
- Préparation facile
- Idéal pour fourrer les pralines ou enrober les gâteaux et les tartes
- Convient également pour la fabrication de diverses spécialités au chocolat