Backzutaten (20 Treffer)
- +71Dr.Oetker Bourbon Vanille Zucker 3 Beutel
- Hochwertige Backzutat mit zart-süssem Vanilleduft
- Ideal zur Zubereitung von Gebäck, Schlagrahm, Cremefüllungen oder Desserts
- Inhalt: 3 x 2.67 g
- Mit echter Bourbon Vanille
- Ein Beutel reicht für 500 g Mehl oder 1 l Milch
- +63Dr.Oetker Backspray 115 g
- Spray zum einfachen Einsprühen von Backformen
- Dose vor Gebrauch kräftig schütteln
- Inhalt: 115 g
- Bei Zimmertemperatur lagern
- Vegan und vegetarisch
- Auch für Auflauf- und Souffléformen, Bleche, Bretzel- und Waffeleisen geeignet
- +57Dr.Oetker Natron entsäuert & enthärtet 5 x 5 g
- Der vielseitige Helfer in Küche und Haushalt
- Bindet überschüssige Säure von Früchten
- Inhalt: 5 x 5 g
- Verleiht Laugengebäck den typischen Geschmack
- Macht Fondue locker
- Enthärtet Kaffee- und Teewasser
- +299Dr.Oetker Trockenhefe 3 x 7 g
- Natürliches Teiglockerungsmittel für alle Hefegebäcke
- Muss nicht angerührt werden
- Inhalt: 3 x 7 g
- Ein Beutel reicht für 500 g Mehl
- +25Dr.Oetker Backpulver glutenfrei 5 x 16 g
- Glutenfreies Backpulver für einen lockeren Teig
- Lässt den Kuchenteig gleichmässig aufgehen
- Inhalt: 5 Beutel à 16 g
- Ein Beutel ist ausreichend für 500 g Mehl
- +5Cailler Cuisine Kakaopulver 200 g
- Feines Pulver aus Kakaobohnen
- Verleiht Backwaren und Desserts das gewisse Etwas
- Inhalt: 200 g
- Ideal für die Zubereitung von Cakes, Sorbet, Glasuren und heisser Schokolade
- Rainforest Alliance-zertifiziert
- +42Dr.Oetker Vanillin-Zucker 5 x 13 g
- Koch- und backfester Vanillin-Zucker
- Eignet sich hervorragend zum Aromatisieren von Gebäck
- Inhalt: 5 Beutel à 13 g
- Ein Beutel reicht für 500 g Mehl oder 5 dl Flüssigkeit
- +48Dr.Oetker Wähenguss süss 85 g
- Feiner Guss für Fruchtwähen jeder Art
- Einfach mit 3 dl Milch verrühren und über den Kuchen giessen
- Inhalt: 85 g
- Der Beutel ist ausreichend für eine Fruchtwähe von ca. Ø 28 cm
- +31BewussteBett'r Bio Kakaopulver roh 200 g
Alternative- Feines Pulver aus Kakaobohnen
- Bittersüsser Geschmack
- Inhalt: 200 g
- EU-Bio zertifiziert
- Ideale Ergänzung zu einem Müesli oder Porridge
- Auch vielseitig in der Küche verwendbar
- +6Nectaflor Backzutat Haselnüsse gemahlen 200 g
- Eine klassische, vielseitig verwendbare Backzutat
- Inhalt: 200 g
- Herstellungsland: Schweiz
- +46Dr.Oetker Crème Patisserie Vanille 2 x 100 g
- Crème Zubereitung mit feinem Vanille Aroma
- Benötigt zusätzlich 2.5 dl Milch oder Wasser
- Inhalt: 2 x 100 g
- Herstellungsland: Frankreich
- In 3 Minuten fertig
- Lässt sich ohne Kochen zubereiten
- +25Dr.Oetker Gelatine Blätter 12 Stück
- Dient als Bindemittel zur Festigung von Torten, Créme und Gelées
- Gut portionierbar
- Inhalt: 12 Stück (20 g)
- Ausreichend für 1 l Flüssigkeit
- Für warme sowie kalte Speisen
- +34Dr.Oetker Gelierzucker mit Süssungsmittel aus Stevia 350 g
- Gelier- und Bindemittel für Fruchtkonfitüren
- Um 40% kalorienreduziert
- Inhalt: 350 g
- Eine Packung reicht für 1 kg Früchten
- Optimale Süsse und Konsistenz in nur 8 Minuten
- +23Dr.Oetker Gelatine Gelfix Extra 2:1 3 x 25 g
- Für extra fruchtige Konfitüren und Gelées
- Damit gelingen Ihre Einmach-Genüsse garantiert
- Inhalt: 3 x 25 g
- Für Konfitüren werden pro Beutel 1 kg Früchte und 500 g Zucker benötigt
- Für Gelées werden pro Beutel 750 ml Fruchtsaft und 400 g Zucker benötigt
- +7ScrapCooking Wonder Cream Weiss Vanille 150 g
- Weisse Pulverzubereitung für luftig-leichte Buttercreme
- Mit feinem Vanillegeschmack
- Inhalt: 150 g
- Ideal als Cupcake- oder Muffin-Topping
- Perfekt als cremige Füllung für Torten und Makronen
- Einfach mit Milch anrühren und Kuchen verzieren
- +7Dr.Oetker Rahmhalter 3 x 8 g
- Bewährter Helfer bei der traditionellen Zubereitung von Torten
- Ein Beutel reicht für 2 - 2.5 dl Rahm
- Inhalt: 3 x 8 g
- Einfach während des Schlagens in den Rahm einstreuen
- Der Inhalt eines Beutels ist ausreichend für 2-2.5 dl Rahm
- +15Dr.Oetker Epifin Weizenstärke 250 g
- Backverfeinerer aus Weizenstärke
- Ideal zur Herstellung von feinen Backwaren
- Inhalt: 250 g
- Macht das Gebäck luftig und locker
- Auch geeignet für Saucen, Crèmen und Fondue
- +15Nectaflor Gemahlene Mandeln 200 g
- Feingemahlene, hochwertige Mandeln
- Süsslich-delikater Geschmack
- Inhalt: 200 g
- Vielseitig verwendbare Backzutat
- +13Dr.Oetker Gelatine express 2 x 15 g
- Fertigmischung für Gelatine
- Muss nicht aufgelöst und erwärmt werden
- Inhalt: 2 x 15 g
- Herstellungsland: Deutschland
- 0Cailler Cuisine Schokopulver 250 g
- Feines Pulver aus bester Schokolade
- Verleiht Backwaren und Desserts das gewisse Etwas
- Inhalt: 250 g
- Ideal für die Zubereitung von Cakes, Sorbet, Glasuren und heisser Schokolade
- UTZ zertifiziert