Zubehör Backgeräte & Steamer (80 Treffer)
- +2
Kaiser Herdbackblech Delicious 33-52 cm verstellbar- Breite von 33 bis 52 cm einstellbar
- Tiefe: 33 mm
- Zentimeter-Skala und Schieberastung für komfortable Grösseneinstellung
- Antihaftbeschichtung
- +7
Rommelsbacher Pizzastein-Set PS 16 Eckig- Aus lebensmittelechter Schamotte
- Verwandelt jeden Backofen in einen Brot- und Pizzaofen
- Durch das Backen auf dem Stein erhält Brot eine gleichmässige Kruste und Pizza einen krossen Boden
- Mit grosser Holzschaufel zum sicheren und stilechten Entnehmen der Backwaren aus dem Ofen
- Inklusive Anleitung mit Rezepten
- Vorheizen bei 250 bis maximal 300 °C während ca. 30 Min.
- +6
Kaiser Backblech Delicious 32 cm x 32 cm- Antihaftbeschichtung
- Sorgt für gleichmässige Bräunung
- Leichte Reinigung dank Antihaftbeschichtung
- Breite: 32 cm Tiefe: 32 cm
- +21
GEFU Backblech Variado 30.5 x 40.5 cm- Stabiles und robustes Edelstahlbackblech mit herausnehmbarem Gitter
- Effizientes und schnelles Abkühlen und Abtropfen dank gleichmässiger Gitterstruktur
- Vielseitig einsetzbar: Backen, Abkühlen, Abtropfen, Zu- und Vorbereiten
- Hitzebeständig bis 250 °C
- Hochwertiger Edelstahl – Spülmaschinengeeignet
- Masse: Länge 40.5 cm x Breite 30.5 cm x Höhe 2.5 cm
- +7
Kaiser Backblech Delicious Ø 28 cm- Antihaftbeschichtung sorgt für leichte Handhabung
- Gleichmässige Bräunung dank guter Wärmeleitung
- Leicht zu reinigen
- Breite: 28 cm Tiefe: 28 cm Höhe: 3 cm
- Boden Ø: 25 cm
- +7
Zenker Backblech Perfect Black+, ausziehbar 52 cm x 33 cm- Ausziehbare Back- und Plätzchenblech
- Aus schwarzem Stahlblech mit PFAS-freier, doppelter Antihaft-Beschichtung
- Flexibel einstellbar mit Sicherheitsrasterung
- Hitzebeständig bis +230 °C
- Leichte Reinigung per Hand
- +4
Dr.Oetker Backblech Back-Idee Kreativ 42 cm x 29 cm- Für krosse Pizza, Pinsa oder Flammkuchen
- Ausziehbar: Nein
- Hitzebeständig bis 400 °C
- Spülmaschinenfest, schnitt- und kratzfest, fruchtsäurebeständig
- Made in Germany
- +26
GEFU Backblech Variado 24.5 x 31.5 cm- Stabiles und robustes Edelstahlbackblech mit herausnehmbarem Gitter
- Effizientes und schnelles Abkühlen und Abtropfen dank gleichmässiger Gitterstruktur
- Vielseitig einsetzbar: Backen, Abkühlen, Abtropfen, Zu- und Vorbereiten
- Hitzebeständig bis 250 °C
- Hochwertiger Edelstahl – Spülmaschinengeeignet
- Masse: Länge 31.5 cm x Breite 24.5 cm x Höhe 2.5 cm
- +7
Electrolux Backblech DPGR-AP 46.8 cm x 39 cm- Mit hohem Rand
- Pflegeleichte LongClean Emaillierung
- Nicht für den Dampfbetrieb geeignet
- Masse: H 42 x B 468 x T 360 mm
- +2
Dr.Oetker Pizzablech Emaille Tradition 20 cm- Für krosse Pizza, Pinsa oder Flammkuchen
- Ausziehbar: Nein
- Hitzebeständig bis 400 °C
- Spülmaschinenfest, schnitt- und kratzfest, fruchtsäurebeständig
- Made in Germany
- +9
Zyliss Pizzablech Ø 36 cm- Aus schwerem Karbonstahl mit Antihaftbeschichtung
- Form: Rund
- Ausziehbar: Nein
- Hitzebestätigt bis zu 240 °C/Gasstufe 9
- Spülmaschinenfest: Ja
- +9
Miele Backblech HBB 51 41.5 cm x 34.95 cm- Für Geräte der Generation H 2000 mit 56 l Garraum
- Zum Backen von Keksen, Gebäck, dünnen Blechkuchen u.v.a.m.
- Für den Einsatz mit «FlexiClips» oder direkt im Seitengitter
- Kein Anhaften — kein Backpapier oder Einfetten nötig
- Besonders leichte Reinigung dank «PerfectClean» Veredelung
- +9
Zenker Pizzablech Special – Countries gelocht, Ø 32 cm- Pizzablechfür das effiziente Backen von Tiefkühlprodukten
- Form: Rund
- Stahlblech mit Antihaftbeschichtung
- Ø 32 cm
- Hitzebeständig bis +230 °C
- Handwäsche empfohlen
- +6
RBV Birkmann Backblech Laib und Seele Verstellbar, 36 - 52 x 33 cm- Perforierte Backform aus erstklassigem Karbonstahl
- Mit sehr guter Antihaftbeschichtung
- Hitzebeständig bis 230 °C
- Passend für alle handelsüblichen Backöfen
- Fester Halt durch Sicherheitsrastung
- Masse : 36 - 52 x 33 cm I Höhe 3 cm
- +1
Dr.Oetker Pizzablech Emaille Tradition 30 cm- Für krosse Pizza, Pinsa oder Flammkuchen
- Ausziehbar: Nein
- Hitzebeständig bis 400 °C
- Spülmaschinenfest, schnitt- und kratzfest, fruchtsäurebeständig
- Made in Germany
- +3
Dr.Oetker Pizzablech Emaille Tradition 24 cm- Für krosse Pizza, Pinsa oder Flammkuchen
- Ausziehbar: Nein
- Hitzebeständig bis 400 °C
- Spülmaschinenfest, schnitt- und kratzfest, fruchtsäurebeständig
- Made in Germany
- +2
BergHOFF Kuchenblech Leo Balance 27.5 cm- Leichte Backformen aus Karbonstahl
- Rasterlinien für einfache Portionskontrolle
- Backofenfest bis zu 230 °C / 446 °F
- Diamantstrukturierter Boden, der den Luftstrom für gleichmässiges Backen erhöht
- +1
Dr.Oetker Pizzablech Emaille Tradition 32 cm- Für krosse Pizza, Pinsa oder Flammkuchen
- Ausziehbar: Nein
- Hitzebeständig bis 400 °C
- Spülmaschinenfest, schnitt- und kratzfest, fruchtsäurebeständig
- Made in Germany
- +7
Dr.Oetker Pizzablech Emaille Tradition 28 cm- Für krosse Pizza, Pinsa oder Flammkuchen
- Ausziehbar: Nein
- Hitzebeständig bis 400 °C
- Spülmaschinenfest, schnitt- und kratzfest, fruchtsäurebeständig
- Made in Germany
- +4
Zenker Backblech Green Vision 42 cm x 32 cm- Perfekte Grundlage für Plätzchen, Kekse und Co
- Stahlblech mit Antihaft-Beschichtung, die zu 5% natürlichem Carnauba Wachs versehen ist
- Hitzebeständig bis +180 °C
- Made in Germany
- Leichte Reinigung per Hand
- +13
alpina Pizzablech 33 cm x 33 cm- Antihaftbeschichtung für leichtes Reinigen
- Mit Belüftungslöchern für knusprigen Boden
- Ideal für Pizza, Quiche oder Kuchen
- +9
Dr.Oetker Pizzablech Tradition 32 cm- Beste Backergebnisse durch ausgezeichnete Wärmeleitung
- Sehr gute Antihaft-Eigenschaften
- Leichte Reinigung mit der Hand
- Temperaturbeständig bis 230 °C
- +7
Kaiser Pizzablech 32 cm x 32 cm- Mit Thermolochung
- Gleichmässige Bräunung dank ideale Wärmeverteilung
- Antihaftbeschichtung für leichte Reinigung
- Made in Germany
- +3
BergHOFF Kuchenblech Leo Balance 23 cm- Leichte Backformen aus Karbonstahl
- Rasterlinien für einfache Portionskontrolle
- Backofenfest bis zu 230 °C / 446 °F
- Diamantstrukturierter Boden, der den Luftstrom für gleichmässiges Backen erhöht
- +7
Zyliss Backblech 39 cm x 26.5 cm- Aus schwerem Karbonstahl mit Antihaftbeschichtung
- Form: Eckig
- Ausziehbar: Nein
- Breite: 39 cm Tiefe: 26.5 cm Höhe: 2.5 cm
- Hitzebestätigt bis zu 240 °C/Gasstufe 9
- Spülmaschinenfest: Ja
- +2
Dr.Oetker Pizzablech Tradition 24 cm- Beste Backergebnisse durch ausgezeichnete Wärmeleitung
- Sehr gute Antihaft-Eigenschaften
- Leichte Reinigung mit der Hand
- Temperaturbeständig bis 230 °C
- +5
Kaiser Pizzablech Ø 28 cm Delicious 28 cm x- Besitzt einen Durchmesser von 28 cm
- Schnittfeste Antihaft-Emaile-Beschichtung
- Spülmaschinengeeignet und daher leicht zu reinigen
- Breite: 28 cm
- +8
relaxdays Pizzablech 4er-Set mit Gestell- Backbleche für formschöne, runde Pizzen in einem 4er Set – Schlemme zu Hause wie in Italien
- Pizzaständer für den Backofen – Die Bleche so einfach stapeln und gleichzeitig backen
- Pizzaform mit Antihaft-Beschichtung – Pizza lässt sich leicht aus der Pizzaplatte lösen
- Leicht zu reinigen – Unter fliessendem Wasser mit Schwamm abwaschen
- Pizzableche aus Carbonstahl – Durchmesser: ca. 32 cm – Edelstahl-Ständer HxBxT: ca. 20,5 x 33 x 33 cm
- +3
Electrolux Backblech Easy2Clean 38.5 cm x 2.5 cm- Zum Kochen, Backen, Lüften
- Mit Antihaft-Keramikbeschichtung, sodass Sie ohne Backpapier kochen können
- Kein Anhaften
- Besonders leichte Reinigung
- Form: Eckig
- +7
Ibili Pizzastein Eckig- Form: Eckig
- Geeignet für den Ofengebrauch
- Material: Keramik
- Mit Griffen aus Metall für den leichten Transport der Pizza
- Abmessungen (B x L x H): 41 x 36 x 1.5 cm
- +4
Stronghold Pizzablech gelocht 34 cm Schwarz- Pizzablech mit Lochung für einen knusprigen Teig
- Material: Aluminium mit Antihaftversigelung
- Grösse: 34 cm x 3 cm
- Farbe: Schwarz
- Für die Spülmaschine geeignet
Ausserdem erhältlich in: - +8
Zenker Pizzablech Special – Countries Ø 29 cm, 3-teilig- 3tlg. Pizza-Set mit 2 Pizzablechen und Schneidheber
- Form: Rund
- Stahlblech mit Antihaftbeschichtung
- Ø 29 cm
- Hitzebeständig bis +230 °C
- Handwäsche empfohlen
- +4
Emile Henry Pizzastein Ø 36.5 cm Rund, Schwarz- Form: Rund
- Direkt in der Form schneiden – dank extrem hartes Emaille
- Aus Keramik (Keramik Blei, Cadmium und Nickel frei)
- Praktische Griffe
- Sie können Ihre Form aus dem Gefrierschrank (-20 °C) nehmen und direkt in den mit 250 °C vorgeheizten Ofen oder in Ihre Mikrowelle schieben
- Spülmaschinenfest
- +2
Zyliss Backblech flach 35 cm x 27 cm- Aus schwerem Karbonstahl mit Antihaftbeschichtung
- Form: Eckig
- Ausziehbar: Nein
- Breite: 35 cm Tiefe: 27 cm Höhe: 2.4 cm
- Hitzebestätigt bis zu 240 °C/Gasstufe 9
- Spülmaschinenfest: Ja
- +10
Zenker Backblech mit Spielfeld 42 cm x 29 cm- Form: Eckig
- Ausziehbar: Nein
- Breite: 42 cm Tiefe: 29 cm Höhe: 4 cm
- +2
GeprüfteElectrolux Backblech DPGR-AP 46.8 cm x 39 cm
Retoure- Zustand: Neuwertig Verpackung: Geöffnet
- Mit hohem Rand
- Pflegeleichte LongClean Emaillierung
- Nicht für den Dampfbetrieb geeignet
- Masse: H 42 x B 468 x T 360 mm
- +10
Zenker Pizzablech Special – Countries Ø 32 cm, 3-teilig- Pizza-Set mit Thermo-Lochung für knusprige Pizzaböden
- Form: Rund
- Stahlblech mit Antihaftbeschichtung
- Ø 32 cm
- Hitzebeständig bis +230 °C
- Handwäsche empfohlen
- +9
Landmann Pizzastein-Set 3-tlg. Rund- Form: Rund
- Material: Cordierit
- MODULUS-SYSTEM: durch den modularen Aufbau kannst du dir die Grillfläche schaffen, wie du willst – z. B. mit Pizzastein
- EINFACHE ANWENDUNG: Pizzastein in den Grill einsetzen und darauf anschliessend Pizza, Flammkuchen und Brot zubereitenLEICHTE REINIGUNG: dank beschichteter Oberfläche schnell wieder bereit für den nächsten Einsatz am Grill
- +9
Dr.Oetker Pizzablech Tradition 28 cm- Beste Backergebnisse durch ausgezeichnete Wärmeleitung
- Sehr gute Antihaft-Eigenschaften
- Leichte Reinigung mit der Hand
- Temperaturbeständig bis 230 °C
- +5
RBV Birkmann Pizzablech Laib und Seele 32.2 cm x 35 cm- Hochwertig, perforierter Karbonstahl Blech
- Mit praktischen seitlichen Griffflächen
- Sehr gute Antihaftbeschichtung
- Hitzebeständig bis 230 °C
- Leicht von Hand zu reinigen
- Grösse: 32.2 x 35.0 x 1.2 cm
- +4
Dr.Oetker Pizzablech Tradition, gelocht, 28 cm- Beste Backergebnisse durch ausgezeichnete Wärmeleitung
- Sehr gute Antihaft-Eigenschaften
- Leichte Reinigung mit der Hand
- Temperaturbeständig bis 230 °C
- +5
BergHOFF Backblech Leo Balance 34 cm x 25.5 cm- Leichte Backformen aus Karbonstahl
- Rasterlinien für einfache Portionskontrolle
- Backofenfest bis zu 230 °C / 446 °F
- Diamantstrukturierter Boden, der den Luftstrom für gleichmässiges Backen erhöht
- +5
COBB Pizzastein Premier Rund- Form: Rund
- Durchmesser: 26 cm
- In nur 15 Minuten gleichmässig erhitzt
- Passend zu Cobb Premier und Easy to Go
- +3
Dr.Oetker Pizzablech Tradition 30 cm- Beste Backergebnisse durch ausgezeichnete Wärmeleitung
- Sehr gute Antihaft-Eigenschaften
- Leichte Reinigung mit der Hand
- Temperaturbeständig bis 230 °C
- +5
BergHOFF Pizzablech Leo Balance perforiert 32 cm- Leichte Backformen aus Karbonstahl
- Rasterlinien für einfache Portionskontrolle
- Perforierte Oberfläche für ein knuspriges Finish
- Backofenfest bis zu 230 °C / 446 °F
- +4
Emile Henry Pizzastein Ø 36.5 cm Rund, Rot- Form: Rund
- Direkt in der Form schneiden – dank extrem hartes Emaille
- Aus Keramik (Keramik Blei, Cadmium und Nickel frei)
- Praktische Griffe
- Sie können Ihre Form aus dem Gefrierschrank (-20 °C) nehmen und direkt in den mit 250 °C vorgeheizten Ofen oder in Ihre Mikrowelle schieben
- Spülmaschinenfest
- +3
BergHOFF Grillplancha-Blech Leo Graphite 42 cm x 27.5 cm- Breite Griffe für einen sicheren Halt
- Hergestellt aus recyceltem Aluminium
- Gesunde CeraGreen Keramik-Antihaftbeschichtung (PFAS-frei)
- Backofenfest bis zu 230 °C / 446 °F
- Stapelbar mit Bräter für einfache Lagerung
